Роял Круиз

Многоканальный
Телефон
+7 (495) 380-35-26

Горячая Линия
+7 (926) 113-40-82

Речные круизы по Европе Дунай, Рейн, Реки Франции. Расписание круизов 2018

Онлайн
Консультации
icq: 232-462-325
icq: 638-329-956
icq: 609-145-829



  • Круиз без визы. Карибы из Доминиканы. Персидский залив из Дубая
  • Морской Круиз со Скидкой от Costa Cruises
  • Морской круиз по Азии и Японии. Хит сезона. Лучшие цены
  • Забронировать круиз на 2018 год. Европа. Средиземное море. Норвежские Фьорды
Загрузка...
Круизы по Норвежским фьордам из Санкт Петербурга Дети Круизы по Черному морю
Оформление виз » Австрия » Документы, необходимые для неработающих пенсионеров

Документы, необходимые для неработающих пенсионеров

 

ВНИМАНИЕ! С 15 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА ПО ТРЕБОВАНИЮ КОНСУЛЬСТВА АВСТРИИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСЛОВНО ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК.

 

ДОКУМЕНТЫ БЕЗ ПЕРЕВОДА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!


1. Загранпаспорт

 

 

2. Копия всех страниц внутреннего Российского паспорта (и пустые в том числе) - по 1 развороту на одном листе А4

 

3.  Анкетные данные (только на нашем бланке).


4. Анкета посольства, распечатывается с 2х сторон на 2х листах. Анкета подписывается в 4х местах (пункт 37 и ниже, и на стр. 4). Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте.


5. 2 цветные фотографии на белом или голубом фоне 3,5х4,5 прямоугольной формы не в овале, без уголков,  за последние 6 месяцев (включая вписанных детей) размер лица от подбородка до макушки должен быть в пределах 3 – 3,3 см. Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене.


6. Копия пенсионного удостоверения
+ ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД на немецкий или английский язык. Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4.


7. Выписка со счета не менее чем на 30 000 рублей  на каждого выезжающего + ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД на немецкий или английский язык.


8. Информация о семье

 

 

9. Копии проездных билетов - билеты на самолет, поезд, автобус с фиксированной датой выезда/въезда(в случае если приобретаются самостоятельно)


10.   Ваучер на отель
– должен включать обязательно: фамилию имя  в латинском варианте всех проживающих в этом отеле, даты рождения, номера загран паспортов , сроки проживания в отеле, обязательную фразу что отель полностью оплачен. (в случае если приобретаются самостоятельно). Бронирования сделанные через сайт www.booking.com - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ


11.  Медицинская страховка (оригинал). Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. Согласно требованию  Консульства Австрии выписывать страховку следует с учётом коридора в 15 дней. Пример: если поездка с 20.12.2011 по 25.12.2011 на 6 дней, то страховка выписывается на 6 дней пребывания с 20.12.2011 по 09.01.2012. (В случае если приобретается самостоятельно)


12. Гарантийное письмо – отказ от горных лыж . Для туристов выезжающих с 1 ноября  по 1 мая и не посещающих горнолыжные курорты должны приложить заявление на бумаге формата А4 о том, что он гарантирует не кататься на горных лыжах во время пребывания в Австрии с..  по.., подпись клиента обязательна + ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД на немецкий или английский язык.


13. Письмо об оплате поездки.  Все неработающие пенсионеры должны приложить заявление  на бумаге формата А4 о том, что они не имеют родственников, которые могут оплатить их  поездку и что они сами оплачивают свою поездку в Австрию с.. по.. . подпись клиента обязательна + ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД на немецкий или английский язык.

 

14.  Приложение -  подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте. Дети, которым исполнилось 18 лет, должны расписаться собственноручно.    


ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ НЕ РАНЕЕ 15 ДНЕЙ ДО МОМЕНТА ПОДАЧИ

Предложения
дня

Все предложения...

Новости
компании

Все новости...

Новости
туризма

Все новости туризма...
Создание сайтов
Фабрика Турсайтов